Скульптура "Диалог" в Гродно


Страна:
Белоруссия
Область:
Гродненская
Город/Нас.пункт:
Гродно
Координаты:
53°40.792N, 23°49.609E
Дата обновления:
21-06-2019
Категории:
Разное - Абстракция

На карте


Основные фото:

Дополнительные фото:

23 октября 2014 года около гродненского филиала банка БелВЭБ состоялось открытие скульптурной композиции под официальным названием "Диалог". Это абстрактно-антрофоморфные торсы людей, обменивающихся рукопожатием. По словам представителей БелВЭБа, именно так они видят диалог, общение, коммуникацию между банком и клиентами, готовность к обсуждению и реализации любых инициатив.

Автор композиции - минский скульптор Константин Селиханов.

По заявлению тех же представителей банка, они планируют сделать "Диалог" своим символом и установить аналогичные композиции около всех своих крупнейших офисов. За год до гродненской, самой первой была установлена композиция в Минске. А всего я знаю о шести: кроме упоминавшихся, точно такие же уже расположены в Бресте, Борисове, Витебске и Гомеле. Пару из них привожу в фотогалерее, остальные можно посмотреть на странице "Диалог" в Гомеле.


Кстати...

Не все встретили появление этих скульптур "на ура". Многие острословы называли их "соревнованием паролимпийцев", "борьбой на руках", "армрестлингом", "железными дровосеками". Но одно можно сказать точно: БелВЭБ добился своего - его офисы теперь не спутаешь ни с какими другими.


Комментарии:

Для этого памятника пока нет комментариев

Написать комментарий
Ваше имя:
(* Обязательный пункт)

Введите имя

e-mail:
(Необязательно, не показывается, только для обратной связи)
Комментарий:
(* Обязательный пункт)
Внимание: комментарии рекламного характера,
а также содержащие нецензурные выражения, будут удалены!

Введите комментарий

Введите цифры с картинки:

Неверные цифры

Добавить
Отмена